今日は、鶴ヶ島駅ロータリーに8月上旬に新規オープンした
とりとん別館のご紹介をさせていただきます。
場所はとりとんのすぐ隣にあります。
開店以来毎回 立ち飲みになるくらい多くのお客様が
入っています。
とりとん 別館
マスター 開店おめでとうございます!
マスターは、隣のとりとんで焼鳥をベテランの技で焼いていますが、
別館では若手スタッフにすべて任せているようです。
マスターに期待されたスタッフの創意工夫のメニューも多く料理の
レベルも高いです。
おすすめは チーズアスパラ です。(写真がなくてすみません)
ビール、レモンサワーもいいのですが、意外と飲みやすかったのが、
ハイボール。ついおかわりしてしまいます。
元気ある若手スタッフ
仕事の後にちょっと立ち寄って見てはいかがでしょうか?
*とりとん別館のオープンそしてお盆休みの暴飲暴食で
体重が若干リバウンドしてしまいました
2015川越ハーフマラソンのエントリーがなんとか
間に合ったので、少しずつ減量しようと思っています。